Superfoods

Beneficios de la Chía

  • 8 veces más omega 3 que el salmón
  • 6 veces más calcio que la leche
  • 3 veces más hierro que la espinaca
  • 2 veces más fibra que el cereal

Beneficios de la Quinoa

Alto contenido en proteínas, más alto que el trigo y el maíz.

Es rica en aminoácidos como la lisina (importante para el correcto desarrollo cerebral), básicos para el crecimiento durante la infancia.

El contenido de grasa también varía, pudiendo llegar hasta el 9%. Éste es un ácido graso esencial polinsaturado perteneciente a los ácidos Omega 6, importante para el correcto funcionamiento y estabilidad de las membranas de las células de nuestro organismo, el desarrollo del sistema nervioso, el hormonal y la regulación de los procesos de coagulación.

Coco Rallado

2 Cucharadas de coco rallado aportan casi 5 gramos de fibra dietética, lo que se traduce en aproximadamente un 15% de la ingesta de fibra diaria recomendada, la cual ayuda a mejorar la digestión, ev itar el estreñimiento, reducir el colesterol alto y controlar los niv eles de glucosa en la sangre.

Hojas de Moringa

La Moringa (Moringa Oleifera) presenta un alto contenido de proteínas, vitaminas, minerales y una cantidad excepcional de antioxidantes que le confieren cualidades sobresalientes en la nutrición y salud humana.

Algunos de los beneficios de consumir Moringa son:

1.Incrementa las defensas naturales del cuerpo. 2.Promuev e la estructura celular del cuerpo. 3.Controla de forma natural los niv eles de colesterol sérico.

4.Reduce la aparición de arrugas y líneas finas. 5.Promueve el funcionamiento normal del hígado y el riñón.