Superfoods

Beneficios de la Chía
- 8 veces más omega 3 que el salmón
- 6 veces más calcio que la leche
- 3 veces más hierro que la espinaca
- 2 veces más fibra que el cereal
Beneficios de la Quinoa
Alto contenido en proteínas, más alto que el trigo y el maíz.
Es rica en aminoácidos como la lisina (importante para el correcto desarrollo cerebral), básicos para el crecimiento durante la infancia.
El contenido de grasa también varía, pudiendo llegar hasta el 9%. Éste es un ácido graso esencial polinsaturado perteneciente a los ácidos Omega 6, importante para el correcto funcionamiento y estabilidad de las membranas de las células de nuestro organismo, el desarrollo del sistema nervioso, el hormonal y la regulación de los procesos de coagulación.


Coco Rallado
Hojas de Moringa
La Moringa (Moringa Oleifera) presenta un alto contenido de proteínas, vitaminas, minerales y una cantidad excepcional de antioxidantes que le confieren cualidades sobresalientes en la nutrición y salud humana.
Algunos de los beneficios de consumir Moringa son:
1.Incrementa las defensas naturales del cuerpo. 2.Promuev e la estructura celular del cuerpo. 3.Controla de forma natural los niv eles de colesterol sérico.
4.Reduce la aparición de arrugas y líneas finas. 5.Promueve el funcionamiento normal del hígado y el riñón.
